Обзор игры Warface

Обзор игры Warface

Просмотров: 5208
Рубрика: Игры
Метки: | |

Warface

Warface является игрой от разработчиков Кризисов, и в РФ находится под контролем mail, уже располагающей известной игрой Crossfire. После нескольких часов игры у нас появилось некоторое разочарование. Внешне игра смотрелась не как Crysis с его-то графикой, а что-то наподобие Modern Warfare. Кукольные модельки, здания из пластмассы, назойливое освещение свидетельствовали о чрезмерно расхваленной игрушке.

Для открытия более-менее толкового оружия надо неслабо постараться, чтобы собрать опыт и «Варбаксы» - здешнюю валюту. Их дают за прохождение миссий и за фраги. Если говорить прямо, то дают очень мало. Чтобы получить доступ ко всему оружию без вложения реальных средств, надо задротить сутками. Разблокировка происходит следующим образом: в начале очередного раунда вы выбираете тип предмета, который хотите разблокировать: Оружие, Снаряжение, Оборудование. По ходу открытия автоматов, оружие становится доступным у поставщиков (вкладка: статистика - поставщики). Здесь вы можете купить их за Варбаксы, накопленные ранее.

Игра Warface: рассмотрим PvE. Ежедневно в 16.00 на карте появляются миссии, доступные для прохождения. Выбираем миссию, заходим. И сразу сталкиваемся с человеческим фактором: быстрая и приятная игра не получится. Игроки не отличаются особым интеллектом. А если в команде меньше 2-х медиков, то все обречены на смерть. Играть медиком – мягко говоря, не совсем интересно. Основное оружие врача – дробовик, который эффективен разве что для самоубийства. Да и заниматься стрельбой в роли медика не советуем – всегда следите за здоровьем своей команды и держите аптечку наготове. В противном случае горы трупов не избежать.

Общая картина игры Warface, прохождения миссии со случайными игроками такова: вертолет вас доставляет в пункт назначения, в это же время все успевают получить несколько пуль и начинают звать на помощь медика. Когда открывается вертолетный трап, команда разбегается «кто-куда». Практически каждый сам за себя. Контуженные медики плохо способны оценивать обстановку и им кажется, что они снайперы, в результате они начинают стрелять из пистолета по гранатометчикам на башнях на другом конце карты.